Гарантия и условия возврата

Гарантия на велокресло Маруся

Гарантийные обязательства

Производитель велокресел Маруся гарантирует исправность и работоспособность изделия в течение всего гарантийного срока при  условии использования изделия строго по назначению, выполнении требований по хранению и эксплуатации изделия, бережному отношению к изделию.

Гарантия не предоставляется в случае нарушения вышеперечисленных условий, а также в случае механических повреждений и/или самостоятельного изменения конструкции, модернизации или ремонта изделия.

Максимальная разрешенная нагрузка – 35 кг.

Срок гарантийных обязательств – 1 год.

Код ОКП 45 4700                 Код ТНВЭД 9401790009

ТУ 4547-001-21616395-2016

Возврат товара

Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца самостоятельно и за свой счет.

Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования.

Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении.

При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

Обмен и возврат товара производится на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.

Если необходимо — ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей.

Возврат денежных средств производится после получения товара нашей компанией.